Мои Цветочки MyFl.ru, комнатные растения


 

Альпийская горка в картинках поможет создать собственный дизайн красивого уголка в саду

Аватар пользователя Natali28

4

1

Приходилось ли вам бывать в горах весной или в начале лета? Тогда голые камни еще не полностью заросли красивыми и необычными растениями, а сами растения напоминают каскад, который укутывает скалы и землю необычайно красивым ковром из пестрых листьев, красочных цветов и небольших стеблей с бутонами. Такая красота воодушевила ландшафтных дизайнеров на обустройство мини-гор в садах, дворах или даже приусадебных участках.

Подобное творение приобрело название Альпийская горка и для ее организации вовсе необязательно заканчивать курсы дизайнера. Альпийская горка в картинках даст представление о том, какой по внешнему виду она должно быть, предоставит варианты для своего исполнения и подарит незабываемое время обустройства и ухода за растениями в процессе.

2

Достаточно просто ввести в поисковую систему в интернете "альпийская горка в картинках" и компьютер выберет самые оригинальные и необычные по своей красоте дизайны садов и приусадебных участков, которые можно смело воплощать в жизнь самостоятельно.

Альпийские горки вовсе не обязательно обустраивать на возвышенностях, напоминающих настоящие горы. Достаточно просто подобрать хорошо освещаемое место, желательно подальше от деревьев, чтобы обеспечить растениям необходимую влагу и уход.

3

Особое место занимает дренаж земли для обустройства альпийской горки, ну а дизайн сам будет выкладываться по мере ее обустройства. Правильно подобранные растения будут радовать глаз целое лето, а некоторые за ваш уход будут признательны вам и зимой, ведь зимой горы также могут быть красивыми.



Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Фанька

на даче сделала что то наподобее того как на картинках,смотрится очень красиво:)только у меня не камни булыжники,а небольшие по размеру

Аватар пользователя Айсулу

 Мы тоже пытаемся сделать, но до картинки далекооо!