Мои Цветочки MyFl.ru, комнатные растения


 

Орхидеи в цвету. Реквием

Аватар пользователя Елена Ярославль

11

В конце апреля скоропостижно ушла из жизни моя подруга из С.Петербурга Елена Оладьина ( Новикова). Приехала забрать из Ярославля старенькую маму на постоянное жительство к себе.Первомай планировали встретить уже в Питере. Внезапно Лене стало плохо,ее увезли в больницу и там не приходя в себя она скончалась.

Похоронили Лену в Ярославле,а ее маму увезли в Питер внуки. Леночка была очень разносторонним и увлекающимся человеком.Прекрасно вязала,занималась живописью,вышивала... 

Вчера зайдя в Одноклассники я СЛУЧАЙНО по ошибке открыла ее страницу и обомлела. Оказывается она была страстным цветоводом. В ее квартире в Питере,в которой я не была много лет, огромная оранжерея. Цветы всех пород и рассветок,но самое удивительное,что последними выложенными ею в интернет фотографиями были именно орхидеи. 

Я куплю самую редкую и красивую орхидею и назову ее в память о подруге Аленушка,это все что я смогу сделать для ее мятежной души. Что-то подсказывает мне,что Лена была одной из вас. Возможно вы узнаете ее фотографии. Пусть это будет прощальный привет всем нам.

Это ее последние фото.


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Novi4ok

Цветы красивы... Светлая память...

Аватар пользователя Эли

Терять близких больно. Сочувствую. В цветах частичка души.

Аватар пользователя Оксана Анатольевна

Цветы шикарные ,видно что твоя подруга растила их с любовью

Аватар пользователя Елена Ярославль

У меня сложилось впечатление,что Лена была одним из активистов этого сайта.Не могу объяснить почему. Я так чувствую.Именно поэтому я сделала такую запись в блоге.Многие здесь под Никами и не знают друг друга в лицо. Я думаю,что имея такой громадный сад дома, у нее лимоны росли,как на обычных деревьях,ей было,что сказать. Орхидеи это только маленькая часть того,что у нее росло. Может здесь присутствует мистика,но она как -будто передает эстафету.