Мои Цветочки MyFl.ru, комнатные растения


 

Стимулятор корнеобразования - корневин для комнатных растений

Аватар пользователя maramywka

5

Среди цветоводов широко используется корневин для комнатных растений. Корневин является стимулятором роста корней. Он используется для того, чтобы укоренять саженцы ягодных, плодовых, цветочных и декоративных растений. При использовании корневина улучшается приживаемость рассады цветочных и овощных культур  при их пересадке.

Корневин для комнатных растений используется двумя способами. Первый способ – это использование корневина в виде порошка. Для этого обрезанные черенки припудривают данным препаратом, или предварительно смочив в воде, опустить  черенок в корневин.

Корневин представляет некоторую опасность для людей и животных, поэтому стоит соблюдать осторожность при его использовании. Также стоит держать его в недоступных местах.

Если корневин попал на кожу, его необходимо срочно смыть водой. Если был задет глаз, то необходимо сразу же промыть глаз проточной водой. Если же корневин попал в желудок, то надо срочно промыть его.

 


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Аватар пользователя Elena Fleur

Корневин отличное средство. Иногда использую его для укоренения расюшек.

Аватар пользователя FOXY1983

А мне корневин в виде порошка очень помог, когда мой молочай беложильчатый начал чахнуть. Я его полила раствором этого чудодейственного порошка, он сразу духом воспрянул. Респект тому, кто этот порошок придумал!!!